Santa Maria perde para Juventude Cigana pelo campeonato municipal

Juventude Cigana | Alisson Soares

No segundo jogo da primeira rodada do campeonato municipal, ocorrido na tarde deste domingo (10), Juventude Cigana não deu chances ao time da Santa Maria. Pressionando desde o inicio do jogo, aos dezoito minutos do primeiro tempo numa jogada na área o jogador Zé Monteiro da Santa Maria deu com a mão na bola e o arbitro marcou pênalti, Franciel bate e marcou Juventude Cigana 1 X 0 Santa Maria.

Juventude continuou pressionando, mas o primeiro tempo terminou mesmo em Juventude 1 X 0 Santa Maria.

Na volta para o segundo tempo do jogo, juventude Cigana continua atacando o adversário, sem dar chances Santa Maria tenta reagir, mas aos trinta do segundo tempo, bola lançada a área e de cabeça Bilú faz o segundo do Juventude.

Aos quarenta e quatro do segundo tempo, bola na área do Juventude, o jogador da Santa Maria foi derrubado e o arbitro marca mais um pênalti, desta vez para o Santa Maria, Didi bate e diminui Juventude Cigana 2 X 1 Santa Maria.

Final de jogo Juventude Cigana 2 X 1 Santa Maria. Na próxima rodada no sábado (16) SESI X PASSAGEM DO UMBÚ às 16hs e no domingo (17) também às 16hs ATLETAS DE CRISTO X FAVELA.