SESI vence Melancias e é campeão 2016 do campeonato municipal

SESI | Alisson Soares

Na tarde desta quarta-feira, 13, o time do SESI enfrentou o time de Melancias, na final do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio 2016. Favorita ao titulo o time de Melancias não jogou como na semifinal quando deu uma goleada no time de varjota no ultimo domingo.

Os dois times estavam confiantes e entrarão em campo dispostos a vencer o jogo, mais quem levou a melhor foi o SESI, que aos dezoito minutos do segundo tempo em bola lançada na área, Giovane driblou o zagueiro e fez um lido gol, SESI 1 a 0 em melancias. As duas equipes ainda tiveram chances de gols, o SESI segurando o resultado não deixou que Melancias empatasse.

O jogo se aproximava do final, Melancias sempre para cima do adversário, mas não conseguia fazer nada, o arbitro da partida deu ainda três minutos de acréscimo, o SESI vendo o findo jogo, passou a segurar mais a bola e garantir o resulta. Final de jogo SESI campeão 2016 1 X 0 Melancias.