SESI vence nos acréscimos o time de passagem de Umbú

SESI x PASSAGEM DO UMBÚ | Alisson Soares

Tarde de poucos gols na abertura da segunda rodada do campeonato municipal de futebol. O SESI enfrentou o time da passagem do umbu e consegui uma virada nos acréscimo do segundo tempo.

O jogo que marcou a abertura da segunda rodada do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí na tarde deste sábado (16) entre os times SESI X PASSAGEM DO UMBÚ teve poucos gols. Aos trinta minutos do primeiro tempo a equipe do SESI teve uma bola na trave que quase saiu o primeiro gol do time de Passagem do Umbú, logo em seguida, aos trinta e três, mais uma bola na área do SESI e o arbitro da partida marca pênalti para o time de passagem do Umbú, Jacó bate e faz PASSAGEM DO UMBÚ 1 X 0 SESI.

O SESI não desiste e aos trinta e oito do primeiro tempo bola na área, desta vez na área da PASSAGEM DO UMBÚ e o arbitro marca pênalti para o SESI Quieta faz e empata PASSAGEM DO UMBÚ 1 X 1 SESI no primeiro tempo.

Os times voltaram para o segundo tempo com s mesmos jogadores, sem nenhuma alteração, o jogo ficou mais aberto e os dois times procuravam chegar ao gol, mas só nos acréscimos, aos quarenta e seis minutos num lançamento na área após cobrança de falta Geovane vira o jogo para o SESI, o jogo terminou no placar de PAAGEM DO UMBÚ 1 X 2 SESI.

A segunda rodada continua neste domingo (17),  entra em campo os time ATLETAS DE CRISTO X FAVELA às 16hs no estádio Romão Farías.