Time de Melancia goleia Malhada do Juazeiro

Melancia X Malhada do Juazeiro | Alisson Soares

No ultimo jogo da primeira rodada pelo campeonato municipal, os times de Melancia X Malhada do Juazeiro fizeram o melhor jogo do campeonato até o momento.

Em jogo disputado na tarde deste domingo (24) o time de melancia suou a camisa para vencer o time de Malhada do Juazeiro. Logo no inicio do jogo aos cinco minutos do primeiro tempo, num frango do goleiro Veinho, Denílson fez o primeiro gol de Melancias, pressionando durante maior parte do primeiro tempo aos vinte e seis minutos, depois de um lançamento Iaggo amplia para Melancia que faz 2 X 0. Ainda no primeiro tempo, aos quarenta e quatro minutos, Lucas faz o terceiro para melancias, terminando o primeiro tempo em melancias 3 X 0 Malhada do Juazeiro.

Na volta do intervalo, o time de malhada do Juazeiro, continuou tentando e conseguiu logo aos cinco minutos do segundo tempo, numa bola na área o juiz marcou pênalti, Jamilton bateu e fez o primeiro para malhada do Juazeiro, Melancia 3 X 1 Malhada do Juazeiro.

Melancia continuou atacando o time de Malhada do Juazeiro e consegui fazer o quarto gol com Humberto.  Aos vinte e sete minutos Vagner diminuiu para Malhada do Juazeiro que conseguiu chegar ao segundo gol.

Os dois times ainda tiveram varias oportunidade de fazerem mais gols, só que o placar ficou mesmo em melancia 4 X 2 malhada do Juazeiro. O jogo entre as duas equipes foi considerada a melhor partida do campeonato dentre os jogos que já aconteceram.

A segunda rodada começa com três jogos no próximo final de semana. Na sexta-feira (29) JUNTUDE CIGANA X ATLETAS DE CRISTO, no sábado (30) VARJOTA X SESI e no domingo (31) fechando a rodada do final de semana, VETERANOS X URUQUÉ, lembrando que todos os jogos acontecem as 16:00hs no estádio Romão Farías.