Vila Nova vence Contruluz pelo campeonato municipal

Vila Nova | Alisson Soares

Em jogo realizado na tarde desse sábado (17), o time de Vila Nova venceu sua primeira partida, após empatar na estréia. O jogo desse sábado foi contra o time da Construluz que não consegui fazer gol na equipe adversária.

O jogo parecia ficar no empate, com as poucas criações das equipes, mas ainda no primeiro tempo, Tiel abriu o placar para a Vila Nova fazendo 1 a 0. Poucas criações no primeiro tempo e sem muitas jogadas de gols, o primeiro tempo terminou mesmo em 1 a 0 para o time da Vila Nova.

Na volta para o segundo tempo, o jogo continuava sem criações por parte das duas equipes, o time da Vila Nova procurou arriscar mais, e em uma cobrança de falta, Kenedy bateu e o goleiro Ravelly não conseguiu segurar, e o time da Vila Nova ampliou o placar.

Final de jogo Vila Nova 2 X 0 Contruluz. A rodada continuará neste domingo com o jogo entre Atletas de Cristo X Matroá, um grande jogo a partir das 16h no estádio Romão Farias.