Juvenil F.C de São João perde o Titulo de Campeão para Buriti Grande

fotos de Juvenil e Buriti Grande | José Carlos da Silva

Na tarde de ontem, 21 de abril de 2013 aconteceu a grande final do campeonato de Mirolândia, região de Picos, entre as equipes de Juvenil F.C de São João da Varjota-PI, e Buriti Grande, município de Dom Expedito Lopes. Foi uma grande partida de futebol as duas equipes desde o inicio, procuravam o gol o tempo todo, foi um grande duelo e por isso a torcida que estava presente saiu feliz, principalmente a de Buriti Grande, já que o seu time venceu o jogo pelo placar de 3x2. A equipe de São João cometeu alguns erros e por isso pagou caro com a perda do título, já a equipe de cores Grená Buritigrandense, além de cometer poucos erros, jogando firme no setor defensivo, mostrando mais garra, aproveitou também melhor as oportunidades que teve. O Juvenil começo ganhando o jogo, depois de uma cobrança de falta feita por Cleitinho o goleiro do Buriti Grande deu rebote e Júlio mandou para a rede, parecia que seria fácil, mas o Buriti empatou e virou o jogo ainda na etapa inicial, no segundo tempo logo no inicio Juvenil empata o partida, mas antes de dois minutos o Buriti Grande fez o terceiro gol e fechou a partida.

Todos querem ganhar da equipe de São João, e o motivo é bem simples o alvo e negro Sanjoanense ganhou praticamente todos os campeonatos que participou há mais ou menos três anos para cá, isso cria uma grande rivalidade e uma gana para vencer da parte das outras equipes e é natural que isso uma hora poderia acontecer e, aconteceu. Mas foi um jogo em que não houve interferência da arbitragem, apenas pequenas falhas que não influenciaram no resultado final.

No final da partida, vencedores e vencidos se cumprimentaram como tem que ser em uma partida de futebol, a rivalidade fica dentro de campo e a amizade continua.

Postagem: José Carlos Silva.