Jogos encerraram a segunda rodada da Copa de Futebol Society 2015

Esporte | Rauristenio Cavalcante

O evento, que está sendo realizado na Quadra Camilão, localizado no Bairro Santo Rita, está programado para ter sua final no dia 25 de março. As rodadas aconteceram no sábado e domingo envolvendo as equipes do São Miguel X Manchester Tapuio e Palace II X Paissandu, com objetivo de proporcionar lazer e confraternização entre os participantes.

Na rodada de sábado (28/02) jogaram São Miguel e Manchester Tapuio (grupo A), foi o jogo mais eletrizante do final de semana.  A partida foi eletrizante deste seu inicio e logo aos 3minutos, Branco (15) abriu o placar para a equipe do São Miguel. Não demorou muito e aos 6minutos, Novinho (8) ampliou. A equipe do Manchester não se achava dentro de campo e com algumas substituições conseguiu chegar ao primeiro gol com João Paulo (20).

Com a contusão do goleiro Preto da equipe Sãomiguelense, o Manchester Tapuio se aproveitou e logo aos 30segundos da etapa final ampliou com Carlinhos (8) e virou com João Paulo (20). Colocados os nervos no lugar, o São Miguel chegou ao empate numa falha da zaga do Manchester, Walison (4), zagueiro do São Miguel foi o autor da façanha e deixou tudo igual, 3 X 3.

No domingo (01/03) jogaram as equipes do Palace II e Paissandu (grupo B), onde a equipe do Palace II venceu de virada por 4 a 3. A equipe do Palace II começou bem a partida e logo abriu ampla vantagem na contagem de gols, Val (9) balançou as redes aos 3minutos da etapa inicial, mas Dedé (11) e Marcelo (16) trataram de virar ainda no primeiro tempo. No inicio da segunda etapa de jogo, Val (9) marcou duas vezes e fez acontecer mais uma virada na partida, no minuto seguinte o zagueiro do Palace, Zé André (3), marcou contra e a partida ficou com números finais, 4 x 3 para a equipe do Palace II, que agora soma 6 pontos no Grupo B.

A terceira e ultima rodada de classificação vai acontecer nos dias 07 e 08/03, envolvendo as equipes do Grupo A e B. A Copa Society tem o apoio da Prefeitura Municipal, Pax União e Daniel Bar.

FICHA TÉCNICA DO JOGO:

São Migue 3 X 3 Manchester Tapuio

Local: Quadra Camilão

Data: 28 de fevereiro/2015

Árbitros: Rauristênio Cavalcante/Jhony Sá

Delegado: Francisco Alberto (Toquinho)

Gols: Branco (15), Novinho (8) e Walison (4) – São Miguel e João Paulo (20), Carlinhos (8) – Manchester Tapuio

Escalações:

SÃO MIGUEL: Preto, Walison, Renilson, Joelson, Marcos Paulo, Novinho, Hailton, Gerson, Fogoió, João Paulo, Samuel, Lucas, Mãozinha e Branco

MANCHETER TAPUIO: Fafila, Marquinhos, João Paulo, Railson, Junior Bibicão, Dário, Dodó, Juniel, Rivando, Jarian, Carlinhos, Cleidinaldo e Tiago.

Fonte/ Redação: Rauristenio Cavalcante