Borel conquista pela 1ª vez o título de campeão no futsal em União

Borel | divulgação

Foi realizada neste Sábado, dia 12, a final do Campeonato Unionense de Futsal 2015/2016 no Ginásio Pindungão. A competição foi realizada pela Prefeitura de União através da SEMEL.

Um grande público lotou o ginásio, que ainda teve um telão instalado para quem não conseguiu entrar, assistir a final pelo lado de fora. O Borel venceu o Bom Sucesso por 8 a 2 e sagrou-se campeão pela primeira vez.

O prefeito Gustavo Medeiros, vereadores e secretários, entregaram as premiações para os melhores da competição. O prefeito enfatizou o sucesso do evento e o crescimento do futsal em União. " Todos os amantes do esporte estão de parabéns por terem o Pindungão de volta e proporcionarem uma linda festa. Estão de parabéns o Borel pelo título de campeão e todas as equipes que abrilhantaram a competição", falou o prefeito.

Na partida preliminar, houve um jogo de futsal feminino disputado o Troféu Edileusa. Familiares da saudosa atleta entregaram o troféu para o time vencedor do jogo.