Goleiro defende dois pênaltis e desclassifica Sel. Valenciana, para final da VI Copa Piauiense

Seleção Valenciana | Raimundo Barbosa

O jogo (29/05) no tempo normal em José de Freitas foi 2 a 2, sendo que na cobrança de penalidades, o goleiro PATINGA fez a diferença, defendendo dois pênaltis, dando assim, a classificação a Seleção de José de Freitas.

O resultado nos pênaltis foi de 4 a 3 para José de Freitas. Marcaram gols nas penalidades para José de Freitas, os jogadores: Xandão, Goiano, Claudivan e Diego, sendo que o jogador Giliarde perdeu o pênalti jogando a bola no travessão.

Já na Seleção de Valença marcaram os gols nos pênaltis, os atletas: Josiano, ZéZé e Ferreira, enquanto os pênaltis batidos por Vandercléytom e Tetê foram defendidos pelo goleiro Patinga.

No primeiro tempo a Seleção de José de Freitas jogou melhor e o jogo terminou 1 a 0 para José de Freitas com gol marcado por Paulinho, aos 13 minutos.

Na etapa final, José de Freitas ampliou o placar para 2 a 0, com gol marcado por Diego. Depois, a Seleção Freitense deu muito espaço para a Seleção de Valença que acabou empatando a partida com dois gols do jogador TARCIO.

Com o resultado a Seleção de José de Freitas se classificou para a final da Copa Piauiense de Futebol Amador jogando com: Patinga, Xandão, João Grandão, Goiano, Gabi (Everaldo), Gil (Claudivan), Chaguinha, Diego, Hélio, Paulinho e Giliarde.

A Seleção de Valença foi derrotada jogando com: Zé Paulo, Josiano, Flávio, Vandercleytom, Furinga (Leomar), Jean (Tarcio), Nem, Zézé, Amagues (Sadam), Ferreira e Zé Gatinha (Tete).

Com as informações: Paulo Negreiros

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.