Seleção de Vera Mendes estréia com derrota na copa Piauí

Jogo entre a seleção de Vera Mendes e Jacobina pela copa Piauí 2012 | Gildevan Borges

No dia 08/7/2012 às 16 horas a seleção de Vera Mendes realizou no Campo Municipal de Vera Mendes a sua 1º partida pela copa Piauí contra a seleção de Jacobina.

Início do Jogo

Com uma seleção desentrosada Vera Mendes começou a partida sendo pressionada pela seleção de Jacobina que estava tranqüila e confiante, e logo no inicio um dos jogares sofreu pênalti e na cobrança Manasses abriu o placar para a seleção de Jacobina, que nos primeiros 7 minutos pressionou bastante a seleção de Vera Mendes que conseqüentemente por falhas na zaga Bolota marcou 2 gols e Manasses fechou o placar do primeiro tempo com mais 2 gols.

O primeiro tempo termina com a seleção de Jacobina vencendo por 5x0.

Início do 2º Tempo

A seleção de Vera Mendes estava com muitos problemas dentro de campo, não conseguia acertar os passos de bola deixando a seleção de Jacobina bem à vontade dentro de campo sempre no ataque e acertando ótimos toques de bola.

Já em meados do segundo tempo Silas marcou mais um gol para seleção de Jacobina fechando o placar do jogo que saiu de 6x0 para Jacobina.