Atleta patrocinado da Unimed Teresina conquista título no Picos Pro Race

O atleta patrocinado da Unimed Teresina, Lindomar Ferreira, fez bonito na competição e conquistou o 1º lugar na categoria Master B2

Atleta patrocinado da Unimed Teresina conquista título no Picos Pro Race | Divulgação

No último final de semana aconteceu mais uma edição do Picos Pro Race Origens. O evento tem como objetivo a divulgação e disseminação do ciclismo como prática esportiva. O atleta patrocinado da Unimed Teresina, Lindomar Ferreira, fez bonito na competição e conquistou o 1º lugar na categoria Master B2.

Lindomar conquistou o 1º lugar na categoria Master B2.

"Foi uma prova bem dura e desgastante, com muita elevação, serra e trechos de pedras. Eu nunca havia conquistado o 1º lugar nessa prova, mas nesse ano consegui me superar e subir no lugar mais alto do pódio", disse o ciclista que finalizou os 93km de prova em 4h22min09seg.

Picos Pro Race vale para o Campeonato Piauiense de ciclismo e conta pontos para o ranking nacional. O evento contou com a participação de mais de mil atletas vindos de 18 Estados e outros quatro países. Além de competição de mountain bike, teve feiras, gastronomia, arte e cultura.