Aécio descartar ser vice em chapa com Serra

Aécio Neves e José Serra | Divulgação

O governador de Minas Gerais, Aécio Neves (PSDB), participou hoje da partida preliminar do tradicional Jogo das Estrelas, organizado pelo ex-jogador Zico, no Maracanã. O tucano não quis falar de política. "Estou na muda", brincou. Apenas reiterou que não tem planos de ser candidato a vice em chapa com o governador de São Paulo, José Serra (PSDB).

"Não é o melhor caminho. Me dedicar à eleição de Minas é a melhor maneira de ajudar o nosso candidato", declarou, ao deixar o campo depois de jogar vinte minutos do primeiro tempo. O governador, que joga de meia-direita, voltou no segundo tempo e saiu quando seu time perdia por 5 a 3.

Aécio jogou ao lado de artistas como o sambista Diogo Nogueira e o ator Eduardo Moscovis, contra um time formado, entre outros, por Dado Dolabella, Marcelo Serrado e Kadu Moliterno. "Não dá para jogar a partida inteira, está um calor danado", comentou. O placar final foi 6 a 6, sem gols do governador.