Aníbal Moreno marca, e Palmeiras vence Mirassol de virada pelo Campeonato Paulista

Com o resultado, o Verdão chegou aos 21 pontos perto da classificação para as quartas de final.

Aníbal Moreno marca, Palmeiras vence Mirassol de virada pelo Paulista | Palmeiras

De virada! Neste sábado (24), o Palmeiras venceu o Mirassol por 3 x 1, pelo Campeonato Paulista 2024,  na Arena Barueri. Quem abriu placar paras os atuais campeões foi Rodrigo Ferreira mas Aníbal Moreno, Raphael Veiga e Breno Lopes garantiram a vitória.

Com o resultado, o Verdão chegou aos 21 pontos perto da classificação para as quartas de final. A vaga será confirmada neste domingo (25), caso a Ponte Preta não vença o Corinthians. Já o Mirassol,  está em terceiro no Grupo C, com 14 pontos, e segue lutando pela classificação para o mata-mata.

O JOGO

O primeiro tempo foi movimentado, com chances para ambos os lados. O Palmeiras começou buscando mais o gol, mas quem abriu o marcador foi o Mirassol. Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio de Chico Kim, o lateral Rodrigo Ferreira subiu mais que a marcação para mandar de cabeça para o gol.

O Verdão respondeu dez minutos depois.  Richard Ríos ajeitou para Luan, que curtiu uma de lateral e cruzou na medida. O argentino Aníbal Moreno apareceu livre no meio da área e empatou de cabeça. Foi o primeiro gol do volante pelo clube alviverde.

VEJA O VÍDEO:

Já o segundo tempo foi mais equilibrado. A virada ocorreu após o lance de Richard Ríos para Flaco López. O argentino, dentro da área, foi derrubado por Lucas Gazal, que tentou afastar, mas só acertou o atacante alviverde. A árbitra marcou pênalti, e Raphael Veiga fez o gol. Nos minutos finais, em contra-ataque, Breno Lopes partiu do campo de defesa, fechando o placar.