Atleta Unimed Teresina vence Capivara Ride realizada em São Raimundo Nonato

Competição realizada em São Raimundo Nonato, marcou a primeira etapa do Campeonato Piauiense de Mountain Bike.

Atleta Unimed Teresina vence Capivara Ride | Reprodução

O atleta patrocinado pela Unimed Teresina, Lindomar Ferreira, foi campeão do Capivara Ride, competição de ciclismo realizada no último final de semana em São Raimundo Nonato (PI), na região do Parque Nacional da Serra da Capivara. A prova, considerada a maior da região sul do estado, foi a primeira etapa do Campeonato Piauiense de Mountain Bike e também somou pontos para a Copa Sul de Ciclismo.

Lindomar Ferreira conquistou o primeiro lugar na categoria Master B2, finalizando os 96km de percurso em 4h08min31seg. “Foi uma prova bastante difícil com muita elevação, areia, terrenos irregulares e obstáculos. A competição mais desafiadora que já participei, porém foi mais um desafio superado”, destacou o atleta que já se prepara para o próximo desafio, o GP Teresina de Ciclismo que acontece de 20 a 22 de maio na Raul Lopes.

Atleta Unimed Teresina vence Capivara Ride realizada em São Raimundo Nonato- Foto: Divulgação

O Capivara Ride 2022 teve percurso de 96km, 50km e 25km de mountain bike no estilo maratona (XCM). Mais de 700 atletas de todo o Brasil participaram da competição.