Bahia bate o Brusque e volta a vencer após dois tropeços

O Tricolor foi eficiente na primeira etapa e garantiu os três pontos. Foram gols de Rodallega e Rezende.

Em partida disputada,Rodallega e Rezende garantem o triunfo ao Tricolor | (Foto: Bruno Queiroz/ EC Bahia)

Após dois tropeços, o time do Bahia agora está sorrindo na Série B do Campeonato Brasileiro. Ele venceu o Brusque na noite desta terça-feira, por um placar de 2 a 0, no estádio Augusto Bauer.

O Tricolor foi eficiente na primeira etapa e garantiu os três pontos. Foram gols de Rodallega e Rezende. O clube baiano volta para casa com dever cumprida, enquanto o Quadricolor lamenta mais uma derrota – a terceira seguida.

Bahia garante três pontos após vencer jogo -  (Foto: Bruno Queiroz/ EC Bahia)

Rodada

Com a vitória em Santa Catarina, o Bahia garantiu os três pontos, chegou aos 28 e segue na terceira colocação. Aliás, a posição está garantida por mais uma rodada. Do outro lado, o Brusque tem 17 pontos e caiu para o 12º lugar.

No domingo, às 16h (de Brasília), o Bahia recebe o Grêmio na Arena Fonte Nova. As partidas são válidas pela 16ª rodada da competição nacional.