Lindomar Ferreira vence a primeira etapa do Campeonato Piauiense de MTB

O campeonato Catraca Ride foi realizado em Demerval Lobão em uma prova de muita subida e descida em terreno irregular.

Atleta apoiado pela Unimed Teresina finalizou os 70 km de prova com 2h43min24seg | Divulgação

O atleta patrocinado pela Unimed Teresina, Lindomar Ferreira, fez bonito mais uma vez e foi campeão da 1ª etapa do Campeonato Piauiense de MTB. A competição de 70km, marcou o início das provas do campeonato de 2022 no estado.

Atleta apoiado pela Unimed Teresina finalizou os 70km de prova, realizados em Demerval Lobão, com 2h43min24seg | FOTO:Divulgação

"Uma prova difícil com terreno de muita erosão e lama, por conta das chuvas, mas que fiz com técnica e estou feliz com esse primeiro resultado de 2022”, destacou o ciclista 1º lugar na categoria Master B2 com um tempo de 2h43min24seg.