Vasco derrota CRB por 3 a 0 e pontua pela primeira vez em casa na Série B

Com o resultado, o Vasco vai aos sete pontos e dá uma escalada na classificação, alcançando o próprio CRB

Vasco derrota CRB por 3 a 0 e pontua pela primeira vez em casa na Série B | Jorge Rodrigues/AGIF

Bastante pressionado, o Vasco venceu o CRB por 3 a 0 em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileiro da Série B. O triunfo foi o primeiro do clube cruz-maltino em São Januário e dá mais tranquilidade ao técnico Marcelo Cabo, que estava com seu cargo em risco. Os gols da partida foram marcados por Cano, no primeiro tempo, Léo Jabá e Marquinhos Gabriel, já nos minutos finais do jogo.

Com o resultado, o Vasco vai aos sete pontos e dá uma escalada na classificação, alcançando o próprio CRB, que tem a mesma pontuação. Na próxima rodada, o Vasco visita o Cruzeiro, quinta-feira, no Mineirão, enquanto o CRB recebe o Brasil de Pelotas, terça-feira, no estádio Rei Pelé.

Com o resultado, o Vasco vai aos sete pontos - Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Drone paralisa jogo

Pouco antes dos 30 minutos, o jogo foi paralisado por alguns segundos até que um drone se distanciasse do estádio São Januário. O aparelho que sobrevoou o campo levava duas bandeiras: uma com o nome de uma torcida organizada do clube e a outra com e mensagem "O Vasco vale mais do que as suas vidas. Joguem por elas".