Corinthians ganha do Atlético-GO e entra no G-4

A vitória leva o Corinthians aos 47 pontos, na quarta colocação. Com apenas 22 pontos, o Atlético-GO continua na penúltima colocação.

Gol do Timão garantem vitória e acesso ao G4 | (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.Dessa vez o Timão bateu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pela 28ª rodada. Róger Guedes e Yuri Alberto fizeram os gols dos donos da casa. Wellington Rato marcou para o Dragão.

Na etapa inicial, a primeira chance de perigo do jogo foi do Atlético-GO. Aos 10 minutos, Airton recebeu na pequena área e viu Cássio fazer grande defesa.

Corinthians tem com essa vitória o acesso ao G4- (Foto: Marcello Zambrana/AGIF)

Placar

A resposta do Corinthians foi mais eficaz. No minuto seguinte, Mosquito tocou para Yuri Alberto, que deu bom passe para Róger Guedes abrir o placar na Neo Química Arena. Mas o Dragão não se intimidou e empatou aos 16, com Wellington Rato, após assistência de Luiz Fernando.

Segundo tempo

No segundo tempo, os dois times correram em busca da vitória. E tiveram boas chances para construir o placar. Logo aos três minutos, Baralhas parou em grande defesa de Cássio. Assim como Renan frustrou a tentativa de gol de Yuri Alberto.

O goleiro Renan, inclusive, salvou mais dois lances importantes, em duas finalizações de Róger Guedes. O Atlético-GO, com Dudu fazendo boa jogada, teve chance desperdiçada por Léo Pereira, em chute cruzado.

Rebote

Se salvou o Dragão antes, Renan vacilou aos 42 minutos. Róger Guedes bateu de fora da área, o goleiro deu o rebote, e Yuri Alberto completou para marcar o gol da vitória do Timão.

O Corinthians volta a campo no sábado, às 21h, para encarar o Cuiabá, novamente na Neo Química Arena. No mesmo dia, só que às 19h, o Atlético-GO visita o Avaí, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.