Jogador passa mão nas partes íntimas de adversário e é expulso. Vídeo

Inesperadamente aos 18 minutos do segundo tempo, um atacante do time do Lanús, Mateo Sanabria, foi expulso do jogo.

Após pegar em partes íntimas de adversário, jogador é expulso | reprodução internet

Uma expulsão para lá de inusitada marcou o jogo que ficou no empate por 2 a 2 entre Lanús e Vélez Sarsfield. Foi pela nona rodada da primeira divisão do Campeonato Argentino, na última quarta-feira(20).

Inesperadamente aos 18 minutos do segundo tempo, um atacante do time do Lanús, Mateo Sanabria, foi expulso do jogo. Ele teria passado a mão nas partes íntimas do lateral Francisco Ortega. Em campo, o juiz deu amarelo para o jogador do Vélez, que empurrou o rival após o acontecimento.

Jogador é expulso por atitude de pegar bnas partes íntimas de adversário- reprodução

O árbitro ainda chegou a ser chamado para analisar o lance no monitor e expulsar o atacante pela situação incomum. Os jogadores do Lanús discordaram bastante da decisão.

QUE ISSOOO!? Sanabria passa a mão nas partes íntimas de Ortega, é pego pelo VAR e expulso no jogo entre Lanús x Vélez 😳⚽ #ArgentinoNaESPN pic.twitter.com/1GqrmLkSU7