Flamengo está invicto no Allianz Parque pelo Brasileirão há sete anos

Nos últimos sete anos, o Mengão permanece invicto contra o Palmeiras como visitante, exclusivamente no contexto do Brasileirão.

Duelo entra Palmeiras e Flamengo pelo Brasileirão vai movimentar o fim de semana | Placar

Neste próximo domingo (21), Palmeiras e Flamengo se encontram no Allianz Parque, às 16h, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Consideradas as equipes mais fortes do Brasil atualmente, um dado estatístico reforça a confiança dos cariocas: nos últimos sete anos, o Mengão permanece invicto contra o Palmeiras como visitante, exclusivamente no contexto do Brasileirão.

Embate - A última vitória do Verdão em casa contra o Rubro-negro no Campeonato Brasileiro ocorreu em 2017, quando venceram por 2 a 0, com dois gols de Deyverson, sob o comando de Alberto Valentim no Palmeiras e Reinaldo Rueda no Flamengo.

Atuações - Desde então, em seis jogos do Brasileirão entre os dois times com o Flamengo como visitante, houve quatro empates por 1 a 1 e duas vitórias para o Rubro-negro, ambas por 3 a 1.

Verdão - O último encontro entre os dois nessa situação foi em 08 de julho de 2023, com mais um empate, onde o Verdão abriu o placar com Dudu no primeiro tempo, mas De Arrascaeta empatou para o Mengão nos minutos finais.

Palmeiras 1x3 Flamengo (01/12/2019) - Brasileirão 2019

Palmeiras 1x1 Flamengo (13/06/2018) - Brasileirão 2018

Palmeiras 2x0 Flamengo (12/11/2017) - Brasileirão 2017.