Grêmio e Palmeiras ficaram no 0 a 0 e seguem fora da zona de classificação

Com o resultado, as duas equipes seguem fora da zona de classificação à próxima fase.

Palmeiras e Grêmio acabam ficando no empate | (Foto: Fábio Menotti)

Grêmio e Palmeiras ficaram no 0 a 0 nesta terça-feira, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, em jogo válido pela 4ª rodada do Grupo A do Brasileirão Sub-17. Com o resultado, as duas equipes seguem fora da zona de classificação à próxima fase.

No primeiro tempo, o Grêmio chegou com Lucas Caniggia, em chute para fora aos quatro minutos, e Luiz Eduardo, também finalizando para fora, aos 27. O Palmeiras chegou com perigo aos 22 minutos.

Palmeiras empata com Grêmio e ficam longe da classificação -  (Foto: Fábio Menotti)

Chances

Na etapa final, o Grêmio arriscava em chutes de longe. Alysson e Jefinho tiveram chances, mas falhavam na pontaria.  Com o empate, Grêmio e Palmeiras seguem fora do G-4 do Grupo A. O time gaúcho soma cinco pontos, em 6º lugar, um ponto abaixo do Bragantino. Já o Palmeiras é 7º colocado, com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Grêmio encara ninguém menos que o rival Inter, na Morada dos Quero-Queros. Já o Palmeiras recebe a Chapecoense. Os jogos da 5ª rodada ainda têm datas e horários a definir.