Inter Miami arrecada valor bilionário com Lionel Messi nos jogos; entenda

Desde sua chegada, a procura por ingressos para ver o craque argentino em solo americano aumentou significativamente

Lionel Messi atacante e sócio da equipe do Inter Miami | Foto: Andy Lyons/Getty Images

Lionel Messi chegou a sua primeira marca bilionária com o Inter Miami. O clube já conseguiu arrecadar mais de R$ 1 bilhão com ingressos, para ver o craque atuando. Segundo o jornal espanhol Sport, a franquia na qual o argentino e o inglês David Beckham são donos, tiveram ao todo 265 milhões de dólares, cerca de R$ 1,3 bilhão com ingressos.

Não apenas nos gramados, mas também o aumento foi na assinatura do streaming da Apple TV, detentora dos direitos da liga americana. Após a chegada de Messi, foram realizados mais de 300 mil cadastros na plataforma, gerando uma receita de 29,7 milhões de dólares, cerca de R$ 144 milhões. Os números foram recordes para o clube de Messi, como também para a própria plataforma de streaming.

Em apenas nove jogos pelo clube americano, Lionel Messi já foi campeão com a sua equipe. O Inter Miami, venceu a Leagues Cup, um torneio que reuni as ligas americanas e mexicanas. Messi, foi artilheiro e melhor jogador do torneio, conquistando o seu primeiro troféu no continente americano, tornando o craque da seleção argentino e o atleta com mais conquistas na história do futebol.

Em mais um final em sua história, dessa vez agora a US Open Cup, que tem como referência a Copa do Brasil. A final será dia 27 de setembro, porém Messi e companhia estão focados na tentativa de se classificar aos playoffs da MLS. O Inter Miami, se encontra na última colocação de sua conferência. A esperança da equipe é que a chegada do argentino, faça o time avançar as fases de finais e sonhando com o título da principal competição de futebol do país.