Palmeiras quebra jejum, vence Cuiabá por 2 a 0 e pula na tabela do Brasileirão

O Cuiabá teve dificuldades para reagir e só ameaçou aos 43 minutos, com um chute de Bruno Alves que passou perto da trave

Lázaro abre o placar, e Estevão marca de pênalti | Reprodução

Depois de três jogos sem vitória, o Palmeiras voltou a comemorar no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (5), o Verdão derrotou o Cuiabá por 2 a 0 fora de casa, pela quinta rodada da competição. Lázaro e Estevão marcaram os gols da vitória palmeirense.

SEXTA POSIÇÃO: Com o resultado, o Palmeiras subiu para a sexta posição na tabela, com oito pontos. O Cuiabá, por outro lado, permanece na lanterna do torneio, ainda sem pontuar. Os próximos compromissos dos times serão pela Libertadores e pela Sul-Americana, respectivamente.

DOMÍNIO DO VERDÃO: O Verdão mostrou superioridade ao longo do jogo, mesmo jogando fora de casa. Logo aos 45 minutos do primeiro tempo, Lázaro abriu o placar ao cabecear uma bola cruzada por Luis Guilherme. Na segunda etapa, o Palmeiras ampliou com um pênalti cobrado por Estevão aos 23 minutos.

CUIABÁ COM DIFICUIDADES: O Verdão controlou o restante da partida para garantir os três pontos na Arena Pantanal. O Cuiabá teve dificuldades para reagir e só ameaçou aos 43 minutos, com um chute de Bruno Alves que passou perto da trave. Com o resultado, o Palmeiras volta a vencer e ganha confiança para os próximos desafios.