Vídeo: Torcedor do Santos invade campo e agride jogador do Unión La Calera

A partida teve uma série de confusões nos minutos finais. Léo Baptistão, do Santos, e Simón Ramírez, do La Calera, foram expulsos após desentendimento entre jogadores das duas equipes.

Torcedor do Santos é retirado do campo após agredir jogador do Unión La Calera | Reprodução

Um registro das arquibancadas, na Vila Belmiro, mostra o momento em que um torcedor do Santos invade o gramado e atinge, com pontapé, o meia Matías Fernández, do clube chileno Unión La Calera. Tudo aconteceu após o final da partida desta quarta-feira (18), pela Copa Sul-Americana.

De acordo com o Código de Disciplina da Conmebol, no artigo 10, comportamentos incorretos de torcedores (como invasão de campo) podem resultar nas sanções presentes no artigo 7, que incluem penas como jogar de portões fechados ou com público reduzido e multa que vai de US$ 100 (R$ 495) a US$ 400 mil (quase R$ 2 milhões).

Torcedor do Santos é retirado do campo após agredir jogador do Unión La Calera (Foto: Fernanda Luz/AGIF)A partida teve uma série de confusões nos minutos finais. Léo Baptistão, do Santos, e Simón Ramírez, do La Calera, foram expulsos após desentendimento entre jogadores das duas equipes. Atletas do time chileno também partiram para cima da arbitragem, reclamando dos 16 minutos de acréscimos.

Confira o vídeo:

O gol do Santos (1x0), marcado por Lucas Barbosa, saiu aos 56 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time depende apenas de si para avançar na Sul-Americana. Na última rodada da fase de grupos, recebe o Banfield, da Argentina, que já está eliminado.