Coritiba vence o Goiás no Couto Pereira no retorno à Série A

Com gols de Alef Manga, Léo Gamalho e Andrey, Coxa o time chega ao Brasileirão marcando presença

Coritiba começou ganhando nesse primeiro jogo | Felipe Dalke

O Coritiba  se saiu bem no começo do Campeonato Brasileiro. Bateu o Goiás por 3 a 0, neste domingo(10). O time foi melhor no Couto Pereira e venceu com gols de Alef Manga, Léo Gamalho e Andrey.

O Coritiba  começa então largando com três pontos e terá uma semana de preparação para a segunda rodada. Já etsá marcado para o próximo domingo, uma visita ao Santos, na Vila Belmiro. Já o Goiás receberá o Palmeiras, sábado, na Serrinha. Nesse caso, serão dois times que perderam na primeira rodada.

Coritiba abre placar vencendo o Goiás - Felipe Dalke

Maior entrosamento

O primeiro tempo no Couto Pereira expôs a diferença de estágio dos dois times. Mais entrosado, o Coritiba rapidamente levou perigo ao gol adversário. O Goiás não conseguiu ameaçar o Coritiba no primeiro tempo, pegndo o primeiro gol.

No segundo tempo não poderia ter começado melhor para o Coxa. Egídio cobrou falta para dentro da área, Léo Gamalho finalizou de primeira à queima-roupa e ampliou: 2 a 0 Coritiba. O terceiro gol do Coxa saiu aos 45 minutos. Igor Paixão fez ótima jogada pela esquerda e rolou para Andrey.