Você precisa verificar a sua conta, acesse o seu e-mail

mais
URGENTE
Acidente em aeroporto de Teresina causa confusão em voôs para todo o país
Baixe o nosso APLICATIVO
ESCOLHA A LOJA ABAIXO: Google Play AppStore
curiosidades rede meionorte blogs notícias entretenimento esportes cidades carros

Evaldo Gomes se reúne com WDias e diz que apoio ao PT está "90% certo"

Por Sávia Barreto

O deputado estadual Evaldo Gomes reuniu-se com o governador Wellington Dias e discutiu obras para municípios do Piauí, como Caraúbas, além dos projetos do Metrô de Teresina, comandado por Josiene Marques, indicação de Evaldo. O foco é a interligação Teresina-Altos. Na pauta política, Dias espera a definição do Solidariedade em Teresina até agosto.

Há 90% de chance de o partido indicar o vice do PT na chapa de Fábio Novo, mas os 10% restantes são justificados pelo fato do Solidariedade manter bom diálogo com o PTB de João Vicente Claudino. 

Boas notícias

Evaldo Gomes tem outros motivos para comemorar: sua filha, a advogada Fernanda Gomes, recebeu adesões de 13 suplentes de vereadores em Teresina, que desistiram das candidaturas para apoiar a jovem.


Tópicos
Compartilhe

veja também

Não venda minhas informações pessoais

Central do usuário

Login pelas Redes Sociais

Nunca postaremos nada em seu nome


Login por e-mail

Use sua conta cadastrada por e-mail

Não tem conta no meionorte.com?

Cadastre-se

Podcast

Selecione seus podcasts

atualizar